玉佛快讯

当前位置: 首页 > 玉佛资讯 > 玉佛快讯 > 正文
中国佛教协会副会长、深圳弘法寺方丈、尼泊尔中华寺方丈印顺大和尚一行来访上海玉佛禅寺
发布日期:2017-07-17   来源: 上海玉佛禅寺

2017年7月17日,中国佛教协会副会长、深圳弘法寺方丈、尼泊尔中华寺方丈印顺大和尚一行来访上海玉佛禅寺,中国佛教协会副会长、上海玉佛禅寺方丈觉醒大和尚热情接待了印顺大和尚一行。

下午三时,印顺大和尚抵达上海玉佛禅寺,本寺方丈觉醒大和尚率领玉佛禅寺两序大众列队排班,迎请印顺大和尚至玉佛殿。

在玉佛殿,印顺大和尚一行拈香礼佛。本寺两序大众一起转礼向上,顶礼印顺大和尚。随后,觉醒大和尚致欢迎词,对印顺大和尚此次莅临表示欢迎和感谢。

随后,来至觉群楼进行亲切交谈。在寺院建筑规划沙盘前,觉醒大和尚向印顺大和尚一行简短介绍了本寺的保护性修缮工程,并着重介绍了中轴线工程以及寺院后期整体规划工作。

  

觉醒大和尚简单介绍了玉佛禅寺近年来在寺院管理、弘法利生、人才培养、档案管理、保护性修缮工程等方面的工作。觉醒大和尚表示,希望今后,上海玉佛禅寺与深圳弘法寺两寺进一步加强联系,促进交流。

最后,在觉醒大和尚的陪同下,印顺大和尚一行参观寺院,并于寺院殿堂虔诚礼佛。

分享到:
相关信息