玉佛法务

当前位置: 首页 > 玉佛资讯 > 玉佛法务 > 正文
观音菩萨成道法会圆满,遍洒甘露得清凉,普度众生登觉岸
发布日期:2017-07-12   来源: 上海玉佛禅寺

2017年7月12日农历六月十九上海玉佛禅寺观音菩萨成道法会隆重举行!

清晨6:00,在万佛堂隆重举行了观世音菩萨成道祝圣普佛法会。

上海玉佛禅寺监院、寺务处主任长春法师主法,带领众居士信众拈香礼佛,虔心齐诵,祈愿仰仗观世音菩萨的慈悲甘露,灭烦恼焰、远离诸苦,获无边福德智慧,得如意自在清凉。

上午9:00,信众们头顶烈日,齐聚观音殿燃香供奉,与观音殿前的楹联遥相呼应:

南海驾慈航,普渡众生登觉岸
西方悬慧日,光昭万姓提钧天
 

观音殿功德瓦祈福洒净

值此殊胜之日,上午10:00,上海玉佛禅寺维那文渊法师主法,为十方善信捐助的功德瓦祈福洒净,这些功德瓦将全部用于此次修缮中新建的观音殿。

观音菩萨凡有所求,随愿悉酬, 我们一直向观音菩萨祈求种种庇护,种种愿望,愿望那么多,烦恼仍不少,因为我们只是菩萨前的索取者,但若我们能学习,观音菩萨慈悲救渡的心行 践行善举,救渡他人,这是对自己的救渡,也是对观音菩萨的最好供养。

分享到:
相关信息


  


新版网站现处于试运行阶段,如需访问旧网站请点击右侧链接:旧网站入口